杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

宜山路极品少妇【糖已验3月12日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 宜山路极品少妇【糖已验3月12日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年3月
【寻欢地点】:上海宜山路附近
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行
【营业时间】:疫情期间下午六点以后
【价格一览】:5/次   9/2次
【安全评估】:85
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:做的时候,就是极品
【联系方式】:[unfree]扣扣:3310295268    1283303928[/unfree]
【寻欢细节】:一、时间安排:最近疫情严控,妹子所在的小区管控严格,白天几乎约不到,只有晚上六点以后可约。并且,可以放心去约,小区保安会温馨的问一句:是去XXXX室的吗?我答:是的。然后,就大摇大摆进去了。妹子说,保安大叔是她的朋友,可以放心。
二、见面感觉:韵味十足熟女。照片仅供参考,相似度过半。感觉很白,很有素质,不像某些大妈那样,说话做事大大咧咧,满口方言。妹子蛮有素养一个人。

三、服务方面:当天有点冷,小狼进屋,简单寒暄几句,就脱衣洗澡,妹子给拿一次性毛巾,然后,洗好上床,妹子开始脱衣服,简单RT\KJ之后,带上雨衣,开始做。让妹子在上,妹子说累,要我在上。我就在上。服务方面,感觉没什么特别,甚至觉得,有点敷衍,草草了事,但是做的时候,才发现妹子真的极品。表情、声音很到位。还说:好久没有这么舒服了。还让我她下面出了好多水,让我摸。大概干了十五分钟完事。完事之后,就靠在床上休息,妹子就过来挑逗,想不想再做一次,说实话,真的不想,应为2p要9张。在上海,这个价格算贵的。但也不好拒绝,这是只见妹子就开始玩弄我的那里,三两下就被她弄硬了。然后说了句:要来吗?要的话,我就开始口。他妈的,都这样啦,要是不来,还算男人吗?于是,就开了第二站。第二次感觉比第一次还疯狂,妹子说:你看我的脸都红了。还说,我发现和你做,眼睛对着眼睛好刺激,好爽。然后,也差不多十多分钟,完事。交钱走人。

总结:这个妹子给我最大的感觉是,人好,高素质。做的时候,简直就是极品。具体大家慢慢体会。

【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年3月
【寻欢地点】:上海宜山路附近
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行
【营业时间】:疫情期间下午六点以后
【价格一览】:5/次   9/2次
【安全评估】:85
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:做的时候,就是极品
【联系方式】:[unfree]扣扣:3310295268    1283303928[/unfree]
【寻欢细节】:一、时间安排:最近疫情严控,妹子所在的小区管控严格,白天几乎约不到,只有晚上六点以后可约。并且,可以放心去约,小区保安会温馨的问一句:是去XXXX室的吗?我答:是的。然后,就大摇大摆进去了。妹子说,保安大叔是她的朋友,可以放心。
二、见面感觉:韵味十足熟女。照片仅供参考,相似度过半。感觉很白,很有素质,不像某些大妈那样,说话做事大大咧咧,满口方言。妹子蛮有素养一个人。

三、服务方面:当天有点冷,小狼进屋,简单寒暄几句,就脱衣洗澡,妹子给拿一次性毛巾,然后,洗好上床,妹子开始脱衣服,简单RT\KJ之后,带上雨衣,开始做。让妹子在上,妹子说累,要我在上。我就在上。服务方面,感觉没什么特别,甚至觉得,有点敷衍,草草了事,但是做的时候,才发现妹子真的极品。表情、声音很到位。还说:好久没有这么舒服了。还让我她下面出了好多水,让我摸。大概干了十五分钟完事。完事之后,就靠在床上休息,妹子就过来挑逗,想不想再做一次,说实话,真的不想,应为2p要9张。在上海,这个价格算贵的。但也不好拒绝,这是只见妹子就开始玩弄我的那里,三两下就被她弄硬了。然后说了句:要来吗?要的话,我就开始口。他妈的,都这样啦,要是不来,还算男人吗?于是,就开了第二站。第二次感觉比第一次还疯狂,妹子说:你看我的脸都红了。还说,我发现和你做,眼睛对着眼睛好刺激,好爽。然后,也差不多十多分钟,完事。交钱走人。

总结:这个妹子给我最大的感觉是,人好,高素质。做的时候,简直就是极品。具体大家慢慢体会。

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

大道默默 8楼 2020-3-16 02:15

垃圾得很,前几天刚去过,去到那儿,非让和她室友sf,1000块钱sf,还只让射一次,巨坑。

• icefogboy : 那你这个被坑了,当时我和她还有她室友,叫素素,一起双飞,说是无限次数 只要干的动。说实话,那个素素更好看,妃子其实蛮坦克。
热门回复

vaesxs 9楼 2020-3-16 11:25

妃子,在网上挺火的,人漂亮身材也好

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

来自 13楼
垃圾得很,前几天刚去过,去到那儿,非让和她室友sf,1000块钱sf,还只让射一次,巨坑。
收起评论
  • icefogboy : 那你这个被坑了,当时我和她还有她室友,叫素素,一起双飞,说是无限次数 只要干的动。说实话,那个素素更好看,妃子其实蛮坦克。

Level 7

妃子。。。

Level 5

星宿派实习版主

这个我去验证过,房间脏乱差,进去没有yyy,服务简单潦草,颜值严重不符合,后背尾骨那里红点较多,不知道是什么毛病,服务比较催。。我也真的服了,不值

Level 0

去过,被强行要求sf,两次的价格只让s一次,巨坑。

打赏

xb555666wlc -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 0

去过,被强行要求sf,还只让s一次,价格是两次的价格,巨坑。

Level 1

涨价了,都不容易

Level 3

妃子,在网上挺火的,人漂亮身材也好
收起评论

Level 5

星宿派实习版主

就喜欢这样白嫩的少妇,一眼就是来电的那种,眼睛会勾人!!

Level 1

保安 估计是 白嫖的 爽啊  

Level 7

地板
2次也不算贵哈
高级模式
上传中...