杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [佳木斯] 玩的一个活非常好的少妇(验一成功) [打印本页]

作者: 196435057    时间: 2011-12-28 12:59
标题: [佳木斯] 玩的一个活非常好的少妇(验一成功)

【寻欢城市】佳木斯
  【寻欢地址】佳木斯随便找的宾馆
  【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011年11月10日
  【服务项目】胸推口活毒龙漫游打炮
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】85
  【环境设备】 85
  【营业时间 11点以后
  【价格一览】200/炮
  【安全评估】90
  【总体评价】 85
  【开心细节】本人在佳木斯出差,马上要走了,就想去爽爽,上次我说的有个洗浴叫金水泉,去过几次,这次想着要走了就又去了,去了之后屋子里还是那样,但是这次是冬天小姐特别多,站着一排得有20来个,看的我这个爽啊,都是大黑丝,挺年轻的,看了好半天就选了一个身材相对好的少妇,因为本人觉得少妇活好,所以就进房间了,房间还是很安全的,因为一楼的洗浴,里面有很多人看着,二楼是玩的地方,但是门都是锁着的,只有一楼的喊才开门,三楼是小姐们的地方,二楼打炮用,进了房间问小姐,怎么好久没看到李燕,上次我说过这有个叫李燕的,活特别好,长的高挑,奶子又大,虽然年级不小了,小姐说李燕好久都不来了,还故意酸溜溜的问,怎么的,你怕我伺候不好你呗?她会啥我都比她更好,我说那你都会啥啊,她说我给你免费口,不戴套,我去,这个爽啊,而且打一炮是130,她抓起我的J8就开始裹,这个裹的是真爽!那活是我见过的10多个女的里面最好的了,裹的我都快射了,她才说玩会吧,要不然你该不爽了,我就带上套开叉,边查她叫的这个骚啊,还迎合你的动作,哇塞了,这个激动啊,估计这样一会就得射,就停下来让她再给裹一下,她竟然答应了,又裹了半天干了一会才射,虽然看这个年级得有30左右了,但是这个活真对得起这个价钱了,一点也不机车,完事和她聊天,我说你出去做吗,她说出去,我说多少钱一次她说别人多少她就多少,我说别人200一小时,她说行,到时候去外面再给另外加活,就当场把手机号给我了,我给他打过去,她还存起来了,还保证绝对不会打扰我的,这么长时间也没来过短信和电话,临走的时候还是没忍住把她叫出来了,玩了一个点,她给的服务确实挺多的,还说下次再去就免费,佳木斯的或者去出差的可以去试试,200元真的挺合适的了!!也希望东北的爷们多分享点信息,把性吧建设的更美好!!!

验一成功,点击查看
作者: 潜水员    时间: 2011-12-28 17:54
感谢楼主为大家奉献这么精彩的讲述!有机会去的话一定去体验一下!!
作者: hczzblw    时间: 2011-12-28 18:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hczzblw    时间: 2012-1-17 08:06
真的是非常的不错,哪天一定去看看 ,这样的妹妹要啊
作者: hxxybag    时间: 2012-1-19 21:37
直接把她收为炮友就爽了
作者: 13836685767    时间: 2012-3-13 11:16
感谢楼主啊,记下联系方式了,有机会找一下!
作者: wwwlinli    时间: 2012-3-14 15:29
谢谢楼主的分享啊,去的时候一定验证一下。
作者: 首席草莽    时间: 2012-5-7 05:07
值得一去,这个地方可以去避暑,顺带着就去验证一下。
作者: cuiliangping    时间: 2012-5-12 11:30
像我们 验证去也去不了啊  联系方式怎么办啊
作者: mengmianhu    时间: 2012-8-17 13:27
牛逼。。。去东北的时候我也去体验下。。。。期待!!!
作者: 524086594    时间: 2012-8-18 12:46
看楼主写的很精彩!有的女的确实是无奈中招 小心为妙 有的就是喜欢这个 。社会呀 。不过要注意。目前有的染上了病为了报复社会报复男人就成新要你
作者: paul031210    时间: 2012-8-19 10:54
图呢,毫不容易有个老家的[s:65]
作者: 普罗斯旺    时间: 2012-8-19 14:11
开发女人就当如狼友啊。。。去浴场之后 把电话问到  再把妹妹泡出来。。这样不是大家之福吗。。顶楼主一个。。
作者: dmz0454    时间: 2012-11-28 09:31
不错我喜欢熟女
作者: 守望天羽    时间: 2012-11-28 10:22
看了这个介绍,确实很值,令人神往!
作者: lim3116    时间: 2013-3-25 18:58
作者: 天天困    时间: 2013-5-20 23:01
真的是非常的不错,哪天一定去看看 ,正好佳木斯没去过这样的妹妹要的。
作者: wannar071x    时间: 2013-6-10 08:54
有机会试试
作者: 激情火暴    时间: 2014-8-21 12:55
你是那里的,有电话号码吗?
作者: 廖廖寂寞    时间: 2014-8-29 15:27
看上去好像不错。就是不知道是否属实
作者: xiaopyi    时间: 2014-9-1 16:29
攒金币买联系方式
作者: awangss    时间: 2015-1-19 20:20
作者: yunfeimanwu    时间: 2015-1-19 20:37
Content豪爽实在的东北大姐
作者: 2yangyue    时间: 2015-2-10 17:05
看一下,是不是真的啊
作者: realchina898    时间: 2015-3-1 10:13
我也要去[s:66]
作者: shenkuangshe    时间: 2015-9-9 18:07
作者: ganwangjiaqi    时间: 2015-11-24 16:51
作者: cgwanswd    时间: 2015-11-25 03:04
没照片么
作者: nj1359451696    时间: 2016-1-31 08:27
标题: 回 楼主(196435057) 的帖子
我就是佳木斯的,想去找找看
作者: zhl415988    时间: 2016-7-29 16:50
怎么索要联系方式啊
作者: baoyebaoye123    时间: 2016-8-8 02:12
嘿嘿 挺好
作者: sclheyzy    时间: 2016-8-14 17:22
看看

作者: hmybys    时间: 2016-8-20 11:39
没有相片和联系方式呀,弄不清楚哟!
作者: mielongsen    时间: 2016-8-29 11:13
感谢楼主为大家奉献这么精彩的讲述!有机会去的话一定去体验一下!!
作者: sclheyzy    时间: 2016-9-9 16:24
去看看去看看
作者: sclheyzy    时间: 2016-12-8 15:28
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]
作者: 321862256    时间: 2017-1-5 21:18
杏吧有你,春暖花开!
作者: lvruiwei    时间: 2017-1-8 09:36
UP主,我的营养快线已经喝光了[春暖花开]
作者: 516等个人    时间: 2017-4-9 06:23
不错,支持一下
作者: 809039445    时间: 2017-5-18 15:50
方式也没有啊
作者: yxyyz0    时间: 2017-6-3 22:37
多谢楼主,发片辛苦,大力支持
作者: liuzihao110    时间: 2017-8-20 23:43
上哪里去索取验证码啊

作者: catee2016    时间: 2017-10-24 17:22
进去看看怎么样
作者: lzhm5210    时间: 2017-11-20 12:10
作者: a57577685    时间: 2017-12-5 00:36
作者: guaiwen01    时间: 2018-1-8 00:00
这个牛逼,俺在那20多年了,有机会要去试试
作者: 123456lcs    时间: 2019-6-9 11:26
感谢楼主为大家奉献这么精彩的讲述

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wangyou898.bar/) Powered by Discuz! X3.2