杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【宁波】海曙区找的一个很清秀的妹妹 重点是小妹下面比较浅【尘世审已验11月19日】 [打印本页]

作者: 是大师哥    时间: 2021-11-18 01:56
标题: 【宁波】海曙区找的一个很清秀的妹妹 重点是小妹下面比较浅【尘世审已验11月19日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月15日
【寻欢地点】:宁波海曙
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:一般都是晚上,自己沟通就行
【价格一览】:单次是1000带服务。
【安全评估】:99
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:人长的很秀气,有一种芙蓉出水的感觉
【联系方式】:QQ:3237655269
【寻欢细节】:前几天来宁波办点事,同事给我安排的一个小妹,属于外围吧,我特意叮嘱过了的,专业的那种不要给我找来,以前找的专业的下面都松垮的很,带了雨伞进去根本就没感觉了,这次这个还确实可以,才20岁出头,眉清目秀的,第一眼看上去就是我喜欢的类型,做了一个单次,没时间过夜,下面确实紧,带的冈本进去感觉都好像没带一样,重点是小妹下面比较浅,坐我上面的时候说啥都已经到顶了,给了我一种很强烈的满足感,尺寸如果太大的狼友,要稍微懂得怜香惜玉啊,这妹子看着确实惹人疼。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-11-19 17:23
清秀的脸蛋 ,饱满丰腴的身材 ,魅惑的眼神,这是一个风骚诱人的女人
作者: 你不是我A    时间: 2021-11-19 20:12
是我喜欢的类型,下面很浅最爱了,很容易就给她顶出GC了,哈哈
作者: 爱爱啊啊爱    时间: 2021-11-19 20:17
看着是挺秀气的,这种做起来应该别有一番风味吧
作者: 87874459    时间: 2021-11-19 20:25
长得倒是水灵,姿色也不错,就不知道是不是本人了,QQ大概率是鸡头,前排等工兵
作者: 87874459    时间: 2021-11-19 20:26
有没有工兵
作者: ywl2001635    时间: 2021-11-19 20:37
怎么两张照片上的人看着不一样啊
作者: wanywn8    时间: 2021-11-20 10:44
感谢楼主分享
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-20 13:24
好骚啊,好想草死她
作者: xb2111210003060    时间: 2021-11-21 00:19
看照片怎么像是网图啊?是网图的就要多小心注意一点了。最起码也是货不对板,含泪打完的那种。
作者: xb2111210003060    时间: 2021-11-21 00:38
大家注意了是中介
作者: 你不是我A    时间: 2021-11-23 02:56
这个还不错,不机车,做了半个小时才出水,没催我
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-23 10:59
说实话 杭州的美女楼凤确实挺多 但是骗子太多了~~
作者: wzthth    时间: 2021-11-23 13:29
宁波中介多,货不对板,来的还差劲,价格还高,发的信息就没几个真的,不知道咋审核的。
作者: 小蜜蜂667    时间: 2021-11-25 13:00
看照片还挺不错的嘛
作者: 很冒险的梦    时间: 2021-11-26 17:38
看着很不错的小妹啊,这种类型感觉啥姿势都可以玩的来
作者: 人是非常    时间: 2021-11-27 00:23
不错,宁波听说美女多,过段时间去玩玩
作者: b012k041    时间: 2021-12-1 07:52
这个1000价格有点偏高,有没有大佬去验证过的
作者: 很冒险的梦    时间: 2021-12-1 20:54
验证过,是本人,宁波的坑是比较多,不过这个还不错
作者: 人是非常    时间: 2021-12-2 19:25
昨天来宁波叫过来了,不错,是她自己兼职在,身材啥都还可以
作者: BLGnb    时间: 2021-12-4 12:33
嗯,差不多吧,这个素质,在宁波也就是这个价格!
作者: zjd789991    时间: 2021-12-19 03:14
礼貌回复一下
作者: 阴道959    时间: 2022-4-6 22:35
这么好的资源,感谢楼主分享了
作者: 781497209    时间: 2022-4-15 15:50
有老哥探险过吗
作者: kiritozzz    时间: 2022-7-23 09:35
是真的吗
作者: sinvTaJw2KEsXl0    时间: 2024-4-8 19:43
qq加不上,谁给个联系方式

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wangyou898.bar/) Powered by Discuz! X3.2