杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】居家TY,4块验证闵行星可儿,闵行古美地区【血泣审已验10月31日】【失效】 [打印本页]

作者: 风吹飘叶    时间: 2021-10-31 10:45
标题: 【上海】居家TY,4块验证闵行星可儿,闵行古美地区【血泣审已验10月31日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.10
【寻欢地点】:闵行
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/KB   600/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信:wxid0610iii
【寻欢细节】:大概位置 顾戴路 龙茗路。早了一个小时下班,想起前几日的购买的帖子,这个居家TY离我不远,我就骑车前往。老小区,MZ在5楼,居家也要穿短裙高跟开门,我说没必要,MZ说新客人头次见面一定要穿。整体来说,服务算卖力,该有的项目基本都到位,没有捣糨糊。  很多人说JC,我觉的是性格问题,说话都是冰冰的,其实聊开了也就没觉得冷,还跟我得意洋洋的说,以前在9块的高端油压店做过,让我介绍想去店里上班,我说古美地区ty店风气不好,要红包才4T,你可以去试试,多赚钱。MZ当时就说,发红包才4T的店,生意肯定少,她一定要去4TKB店,要赚钱。凶器C,MZ应该没少干农活,身上有些硬,都是肌肉。刚刚微信里说,1号以后就要去店里上班了,我追问哪个店,她说还没找到。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: xueyuansex88    时间: 2021-10-31 18:30
谢谢分享
作者: pxzhong    时间: 2021-10-31 23:03
谢谢,分享。 看的我鸡儿梆硬
作者: make8023make    时间: 2021-10-31 23:07
匈奴人表示插个眼
作者: vampirehhh    时间: 2021-11-1 09:19
图上的妹子以前在推油店干过段时间,KJ不错,下面也挺紧。至于楼主说的和我说的是不是一个人,我就不知道了~
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-1 12:56
压倒性的美丽大奶
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-2 11:40
这饱满丰挺的雪白巨乳 看着真是性感啊~~
作者: ghdrtyun95    时间: 2021-11-2 11:49
插个眼看有没有大哥去扫雷
作者: wzj900118    时间: 2021-11-3 15:22
身材挺好,但感觉图P的,好像有点岁数,距离不远,期待去考查
作者: avenjin    时间: 2021-11-4 16:26
好白的妹子
作者: andaone1    时间: 2021-11-6 20:59
图片有点假
作者: asdfghjkl2341    时间: 2021-11-16 16:10
已验,加388可ML
作者: SH20200214    时间: 2021-11-21 17:50
奶子真的不错啊,很是喜欢这种女人了,骚骚的样子,算得上是人间极品了

作者: sin4vEUIWtdZPNh    时间: 2021-11-22 10:26
有老哥试过了吗
作者: njctkd    时间: 2021-11-23 19:03

好白的妹子
作者: 大懂师    时间: 2021-12-2 00:44
以验,态度很好不机车.性价比可以打80分
作者: 肉丝最骚    时间: 2021-12-8 01:25
微信状态异常已经搜索不到了 有电话或者QQ的联系方式吗
作者: chin371227    时间: 2021-12-17 15:32
加不了呀

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wangyou898.bar/) Powered by Discuz! X3.2