杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杭州下城颜值天花板大奶g琪琪【尘世审已验06月23日】 [打印本页]

作者: qiqi2020    时间: 2021-6-21 23:04
标题: 杭州下城颜值天花板大奶g琪琪【尘世审已验06月23日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:700/次或1300/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】: mini-111444777 添加时备注t3  
【寻欢细节】:好看就完事了,真的好看,熊又大玩起来真的是爽,服务一般,想体验服务好的就别去了,这种颜值,其他地方1000起
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 鸡巴不打烊    时间: 2021-6-23 22:14
真漂亮啊
作者: princehao718    时间: 2021-6-24 02:08
我都怀疑是妹子在自己发一起,名字一样,发的帖子都是发同一个人。去过一次,照片美颜过,胸大是没错的,但是G杯是不存在的。服务是没有的,舔舔胸,随便口两下就开干了,还涨价了100,原来只要600。我只能说,如果涨价这么随意,广大狼友们还是不要趋之若鹜了,多晾晾妹子们,市场才会正常一点,才不会遍地都是600的快餐、坦克。
作者: 一柄长枪    时间: 2021-6-24 11:20
重庆杭州两地跑的,熊大颜值高,我觉得还可以,但有人觉得服务态度不好
作者: dizq3738    时间: 2021-6-28 14:48
特么不是鸡头就是假图
作者: 与您悠悠    时间: 2021-6-28 18:25
除了胸大没啥优点,一副高冷的样子,态度差,服务水,劝各位好自为之。
作者: k317140649    时间: 2021-6-29 02:15
这个价位我觉得服务少点也无所谓,毕竟颜值挺高的
作者: wgyhz    时间: 2021-7-8 23:21
这个号基本就只发这一个人,这还不是打广告啊
作者: 没事无聊123456    时间: 2021-7-13 00:29
看起来也没什么,差不多胸的的到处都是
作者: 虚空旅行者    时间: 2021-7-30 22:41
胸确实大,但是不让摸不让亲,反正感觉比较差。
作者: sin1emBL2yFo11E    时间: 2021-8-20 06:15
垃圾真的垃圾 服务态度差 乱涨价
作者: 怎么全是    时间: 2021-8-21 16:42
这不就是那个态度差,催人,没服务的么……脸大概7成像吧,熊就c
作者: freezlb    时间: 2021-8-30 00:17
封禁了,速度好快,举报者的真给力
作者: 911911qq    时间: 2021-8-30 08:27
为什么微信提示异常加不进去,楼主有其它联系方式?
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-8 15:50
看着不错    有没有验证的大佬啊~~
作者: SH20200214    时间: 2021-11-7 13:36
奶子看起来非常的不错,我最喜欢的一项活动就是捏女人的奶子了,目测这个一手捏不下

作者: 魔血狂焰    时间: 2021-12-12 19:40
哎 是自己发的,那就可以支持一下。现在全都没服务了,真有良心的,也希望狼友多推推,坛子里10个9个JT了都。。。给你直接来个大妈那比这坑太多
作者: 墨香2022    时间: 2022-10-6 11:51
也就这样了
作者: UICC    时间: 2023-7-23 01:07

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wangyou898.bar/) Powered by Discuz! X3.2